公司介紹

公司名稱由來
1924年本公司最初開發的產品是「No.1皮拉專用盤根」因為此盤根是立柱形狀,用以此「柱=PILLAR(英文)」為公司名稱,開始生產及銷售,此為Nippon Pillar Packing Co., Ltd.工業的名稱由來。
公司名稱由來

台灣皮拉工業股份有限公司(TAIWAN PILLAR INDUSTRY CO.,LTD.)是以格蘭盤根、密封墊片、機械軸封、氟素樹脂產品為主的領先企業,是日本皮拉工業股份有限公司(NIPPON PILLAR PACKING CO.,LTD.)的子公司,於2003年設立至今。

日本皮拉工業的優異產品使用於電力、石油精製、石油化學、船舶、汽車、半導體・液晶等等廣泛的產業,扮演了非常重要的角色。

此外台灣皮拉工業獨自生產的產品有土木・建築用支承,前身為台日共同合作的企業於1996年設立以來,從設計到製造、販賣皆是一條龍的經營方式,從台灣高鐵以及桃園機場捷運開始,至國內外的高架道路、橋梁等等各種場合皆能使用。

本公司是,長遠的歷史之中所栽培出的「抑止流體洩漏的技術」作為核心,活用材料技術、設計技術、加工技術來配合顧客的要求,提供有魅力且信頼性極高的產品,以省資源與安全的、清淨的地球環境保全作為目的,貢獻於廣闊的國際社會。